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Pourquoi vous devez acheter une planche de décongélation

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Pourquoi vous devez acheter une planche de décongélation

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Personne n’aime rentrer à la maison après une longue journée de travail et se rendre compte que vous avez oublié de sortir les steaks ou les poitrines de poulet congelés du congélateur pour les décongeler pour le dîner. Mais avec La planche de décongélation, vous n’aurez pas à commander de pizza à emporter la prochaine fois que vous ferez cette erreur. Au lieu de cela, vous pourrez décongeler tout aliment congelé dans environ la moitié du temps qu’il faut habituellement et mettre le dîner sur la table le plus rapidement possible.

Mais choisir le bonne planche de décongélation est essentiel. Cela signifie que vous devez décider de la taille, du matériau et d’autres caractéristiques qui répondront le mieux à vos besoins de préparation des aliments. Mais avec tant d’options à considérer, trier vos choix peut devenir frustrant assez rapidement.

Avantages de l’utilisation d’une planche de décongélation

Les planches de décongélation sont faits d’un matériau qui offre une conductivité thermique élevée, ce qui signifie qu’il aide à rapprocher la température de l’aliment (ou autre article) avec lequel il entre en contact de la température du matériau. Lorsque vous placez un morceau de viande congelée sur une planche de décongélation, la chaleur de la planche de décongélation est transférée aux aliments. La température des aliments augmente, tandis que la température de la planche de décongélation diminue. En raison du contact de la planche de avec l’air, il reste relativement proche de la température ambiante, ce qui lui permet de continuer à augmenter la température des aliments.

Il y a plusieurs avantages à avoir une planche de décongélation dans votre cuisine:

Décongeler rapidement et en toute sécurité: dans de nombreux cas, une planche de décongélation peut réduire de moitié ou plus le temps de décongélation des aliments surgelés. Dans le même temps, vous n’avez pas à vous soucier du développement de bactéries car le département américain de l’Agriculture (USDA) répertorie les plateaux de décongélation comme un moyen sûr de décongeler les aliments.

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